Nutrición

La nutrición es el proceso biológico por el cual nuestro organismo absorbe de los alimentos los nutrientes necesarios para el funcionamiento y mantenimiento de las funciones vitales de los seres vivos.

Es la ciencia que investiga la relación entre los alimentos consumidos por el hombre y conseguir su bienestar y preservación de la salud.

Nuestro ámbito de actuación:

  • Hipo-hipercalóricos.
  • Intolerancias alimentarias: lactosa, fructosa, sorbitol, histamina,etc.
  • Alergias alimentarias.
  • Celiaquía.
  • Cirugía gástrica.
  • Dislipemias.
  • Anemias y déficit de micro-nutrientes.
  • Embarazos y diabetes gestacional.
  • Etapas de la mujer: embarazo, lactancia, menopausia, etc.
  • Nutrición y deporte.
  • Salud digestiva-intestinal.
  • Trastornos Conducta Alimentaria.

Nuestro reto es poder atender a los pacientes de manera personalizada adaptando la dieta a sus horarios de trabajo, costumbres, preferencias, y educar nutricionalmente al paciente obteniendo un mejor seguimiento y por tanto una mejoría en la patología y calidad de vida.