La nutrición es el proceso biológico por el cual nuestro organismo absorbe de los alimentos los nutrientes necesarios para el funcionamiento y mantenimiento de las funciones vitales de los seres vivos.
Es la ciencia que investiga la relación entre los alimentos consumidos por el hombre y conseguir su bienestar y preservación de la salud.
Nuestro ámbito de actuación:
- Hipo-hipercalóricos.
- Intolerancias alimentarias: lactosa, fructosa, sorbitol, histamina,etc.
- Alergias alimentarias.
- Celiaquía.
- Cirugía gástrica.
- Dislipemias.
- Anemias y déficit de micro-nutrientes.
- Embarazos y diabetes gestacional.
- Etapas de la mujer: embarazo, lactancia, menopausia, etc.
- Nutrición y deporte.
- Salud digestiva-intestinal.
- Trastornos Conducta Alimentaria.
Nuestro reto es poder atender a los pacientes de manera personalizada adaptando la dieta a sus horarios de trabajo, costumbres, preferencias, y educar nutricionalmente al paciente obteniendo un mejor seguimiento y por tanto una mejoría en la patología y calidad de vida.